您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

基层党建:生态学院召开新时期高校党支部工作学习会

  生态学院   张文明 2019-07-07

近日,生态学院于博闻楼会议室召开理论中心组学习扩大会议,组织学习新时期高校党支部工作的新内容、新要求,该院党委成员和各支部支委参加。

  


  

  会议就对如何做好学院基层党建工作进行了部署,指出各支部要加强整改落实,提升支部政治内涵建设,突出支部政治功能。会议强调,教工和学生党支部要紧紧围绕新时期对党支部的新要求,发挥好各支部教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、服务群众、凝聚群众、宣传群众的重要作用。会议带领全体党员就高校党支部的性质、职责、组织生活开展、党员纪律教育和如何增强党员政治性等方面进行详细的学习,对各支部如何将“三会一课”制度与主题党日有机结合做出有效指导。

此次会议的召开旨在提升各支部党务知识储备,进而切实发挥基层党组织战斗堡垒作用,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,使学院基层党建工作规范化不断向纵深发展。


  查看63