您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

我校教职工合唱团成立

  校工会   学通社 徐敏/摄 2019-07-06

7月5日下午,我校教职工合唱团成立暨参加全省教职工合唱大赛动员会议在音乐厅召开,校党委副书记郭献进出席并讲话。



会上,郭献进表示,合唱团在新中国成立70之际组建,不仅有助于教职员工陶冶情操、愉悦身心,更能焕发精神、凝神聚气,激发广大教职工的“担当作为新时代”的工作激情。他提出,我们学校的教师队伍是一支求真务实、团结协作、敢打硬战的队伍,希望各位合唱团成员要同心同力,确保排练质量,提升演出水平,力争优秀成绩。会议通过教职工合唱团组织架构及人员建议名单。合唱团团长作了表态发言,参赛策划做了赛前准备工作部署。

据悉,省教育工会将于9月下旬举办的“我和我的祖国”全省教育系统教职工大合唱比赛,届时将有来自11个地市的11支代表队参赛,我校教职工合唱团将代表丽水市参赛。


  查看281