您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

校园动态:首届“我心目中的好老师”颁奖典礼昨举行

  校学生会   吴烨/文 陈晴/摄 2019-09-10

  

壮丽70年,尊师新风尚。为热烈庆祝第35个教师节,进一步营造我校学生尊师爱校的氛围,感恩育我之心,学慕师表之范,弘扬尚师之风,9月9日下午,由校学生会主办的庆祝第35个教师节暨首届“我心目中的好老师”颁奖典礼于西区音乐厅举行。叶选怡、陈光平等10位学校首届学生心目中的好老师以及近300名师生出席活动。

颁奖典礼在街舞社带来的精彩表演中拉开帷幕。校学生会主席详细介绍了评选情况,并代表全体学生向老师们送上节日的祝福。活动播放了记录十位获奖老师执教事迹的视频,他们对教学的倾情奉献、春风化雨的人格魅力、严谨的治学精神一次又一次感染了在场观众。颁奖环节中,各二级学院学生会主席及校学生会主席团给老师敬献鲜花和奖杯,表达了对老师们的深深敬意。

  

  

活动还对陈光平、刘芳芳、裘莉三位老师进行了现场访谈,他们从不同的角度分享了从教生涯中的点点滴滴,现场掌声阵阵,洋溢着浓浓的师生情谊。活动在叶选怡老师的歌声《绒花》中圆满落幕。

  

  

好老师是学生的“灵魂工程师”,此次“我心目中的好老师”颁奖典礼,表达了学生对老师的崇高敬意,肯定了他们的付出与努力,凝聚了学院师生团结奋斗的力量。

  



  查看3