您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

学校召开党委理论中心组(扩大)学习会

  党委宣传部   陈池 学通社 叶灿 2019-09-11

今天上午,党委理论中心组(扩大)学习会在求是楼五楼会议室召开,传达学习《中国共产党宣传工作条例》和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议、第二批主题教育工作培训会精神。校党委理论学习中心组成员、各二级党组织书记参加了会议。

  

  

会上,邵国平领学了《中国共产党宣传工作条例》的重点内容、主要框架、定位作用、指导思想、根本任务以及各级党委需要承担的主要职责。郭献进在传达学习培训会精神时表示,我省第一批主题教育取得了重要成果,为全省改革开放各项工作注入了强大动力,第二批主题教育要高标准、高质量开展。

廖思红在会上强调,一系列工作条例的颁布是党的工作制度化、规范化的体现,让我们的工作有章可循、有规可守,也有助于我们把工作抓到实处。她表示,党中央的要求已经非常科学、细致、到位,我们要认真学习,把贯彻落实条例与总书记的系列讲话精神和党中央的决策部署结合起来。同时,她对我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关筹备情况和下一步工作计划做了简要介绍。


  查看17